Contratación

Gracias! por tu confianza.

Instrucciones:

Para poder prestar nuestros servicios necesitamos acceder a tu panel de administrador de wordpress con privilegio de administrador. Para ello te ofrecemos un par de opciones:

• Crear una cuenta de administrador para nosotros:

Desde tu panel crea un nuevo usuario con el nombre de Soporte Olivopress y la cuenta de correo [email protected] y deja marcado “Enviar aviso al usuario”. No te olvides seleccionar para este nuevo usuario el “Perfil” de Administrador. Finalmente, apretar el botón “Añadir nuevo usuario”.

• Utilizar tu propia cuenta de administrador:

Te recomendamos utilizar los servicios de 1ty.me para generar un enlace temporal y seguro con tus credenciales: nombre de usuario y contraseña; y enviarlo con el formulario adjunto.

En algunos casos, igualmente, necesitaremos acceso al panel de administración de tu hosting y/o gestor de dominios (para poder hacer cambios en la zona DNS). Nos pondremos en contacto si fuese necesario.

No dudes en consultarnos cualquier duda o dificultad que te encuentres con este proceso.